Eventos y Actividades

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Diálogo virtual por una verdad diversa en el exilio

18 julio 2020 @ 10:30 - 12:30

Les esperamos el sábado, 18 de julio de 2020 en el conversatorio virtual convocado por la Comisión de la Verdad de Colombia, sobre las problemáticas que viven las personas lesbianas, gay, bisexuales, transgénero y de otras identidades en el contexto del conflicto armado colombiano. Reconoceremos la importancia de las expresiones de la diversidad, en ocasión del Día Internacional del Orgullo LGBTIQ+. El espacio está abierto al intercambio y al conocimiento sobre experiencias de convivencia en la sociedad colombiana y en el exilio colombiano alrededor del mundo.

Sábado, 18 de julio de 2020 – 10:30 a.m. (Colombia) / 5:30 p.m. (España) / 4:30 p.m. (UK)

Podrán seguir la transmisión del evento en vivo a través de: Facebook Live de la Comisión / Canal de YouTube de la Comisión

Detalles

Fecha:
18 julio 2020
Hora:
10:30 - 12:30
Categoría del Evento:
Ver la web Evento

Organizador

Comisión de la Verdad